• Авторизация


Баклажаны, фаршированные мясом 19-08-2016 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Четыре_глаза Оригинальное сообщение

Баклажаны, фаршированные мясом

[700x350]
Блюдо совершенно потрясающее: оно может быть как прекрасной закуской, так и умопомрачительным ужином. Сытно, вкусно, ароматно, легко - разве можно отказать себе в удовольствии полакомиться порцией синеньких?

Ингредиенты:
баклажаны;
морковь;
лук;
мясо (я брала свинину);
твердый сыр;
соль, перец.
Приготовление:
Баклажаны очищаем и нарезаем тонкими пластинами. Обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Мясо отбиваем, солим, перчим и также обжариваем с двух сторон.

Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем. Пассируем до золотистого цвета.

На противень, смазанный маслом, раскладываем мясо.

Сверху на каждый кусок выкладываем пластину баклажана и лук с морковью.

Еще раз накрываем пластиной баклажана, опять выкладываем лук и морковь и снова баклажан. Таким образом, на каждом куске мяса у нас три пластины баклажана и два слоя лука с морковью.

Посыпаем твердым сыром, натертым на крупной терке, и отправляем в духовку на 10-15 мин.

Приятного аппетита!
Из выпуска от 11-09-2015 рассылки «Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"»

Из дневника
Четыре глаза
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны, фаршированные мясом | Полинка_МЛ - Дневник Полинка_МЛ | Лента друзей Полинка_МЛ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»