• Авторизация


"Свинина в винном маринаде" 18-08-2016 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Четыре_глаза Оригинальное сообщение

"Свинина в винном маринаде"

18s15s (200x100, 44Kb)Ингредиенты для "Свинина в винном маринаде"
Свинина 1 кг
Сухое красное вино 500 г
Кориандр 2 столовые ложки
Корица 1 /4 чайной ложки
Растительное масло (для жарки)
Соль
Перец черный молотый

Рецепт "Свинина в винном маринаде"
Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками.

В глубокую миску выложить мясо, налить 350 г вина и положить одну столовую ложку кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.

Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ выливать!

Обжарить мясо до коричневой корочки на растительном масле на хорошо разогретой сковородке.

Обжаренное мясо выложить в глубокую кастрюлю (у меня казан) влить маринад, оставшееся вино, воду (что бы она покрыла мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне часа два, пока мясо не станет нежным.

В конце готовки, минут за 20, положить оставшийся кориандр и корицу.

Из выпуска от 25-07-2008 рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»

Из дневника Четыре глаза
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Свинина в винном маринаде" | Полинка_МЛ - Дневник Полинка_МЛ | Лента друзей Полинка_МЛ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»