• Авторизация


Жареные пирожки из творожного теста 15-08-2016 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Четыре_глаза Оригинальное сообщение

Жареные пирожки из творожного теста

[700x350]
Ингредиенты:
1,5-2 стакана муки
200 г творога
2 яйца
1 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соды
½ ч. л. соли
растительное масло для жарки
1/2 ч.л. пекарского порошка

Для начинки:
500 г капусты
3 вареных яйца
30 г сливочного масла
1 пучок укропа
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:
Приготовьте капустную начинку. Для этого мелко нашинкуйте капусту, положите в кастрюлю и залейте кипящей подсоленной водой. Доведите до кипения и варите до готовности капусты, 10-15 мин. Откиньте капусту на дуршлаг, дайте воде полностью стечь. Очистите и нарежьте яйца, мелко порубите укроп. Смешайте горячую капусту со сливочным маслом, яйцами и укропом, посолите и поперчите. Остудите.

Разомните творог вилкой. Добавьте яйца, сахар и соль и перемешайте. 1,5 стакана муки просейте с содой и пекарским порошком в творожную смесь и замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Если нужно, добавьте еще немного муки.

Скатайте тесто в «колбаску» и разделите на 20 частей. Возьмите кусок теста и расплющьте в лепешку, положите в центр начинку и защипните края. Положите на доску, присыпанную мукой. Подготовьте все пирожки.

Разогрейте сковороду на сильном огне, налейте растительное масло слоем 5-7 мм и дождитесь, пока оно прогреется. Жарьте пирожки до золотистого цвета с двух сторон. Готовые пирожки перекладывайте на бумажные полотенца. Подавайте теплыми.

Из выпуска от 23-09-2015 рассылки Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Есчо пирожки здесь http://www.liveinternet.ru/users/3687368/tags/%EF%E8%F0%EE%E6%EA%E8/

Из дневника
Четыре глаза



Серия сообщений "Пирожки":

Часть 1 - Постные пирожки с капустной начинкой
Часть 2 - Кутабы с мясом
Часть 3 - Пирожки-калитки из творожного теста
Часть 4 - Жареные пирожки из творожного теста
Часть 5 - Пирожки с картофелем и ветчиной
Часть 6 - Творожные улитки с ореховой начинкой
...
Часть 21 - Готовим пончики из дрожжевого теста
Часть 22 - Пирожки с повидлом
Часть 23 - Беляши на завтрак


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные пирожки из творожного теста | Полинка_МЛ - Дневник Полинка_МЛ | Лента друзей Полинка_МЛ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»