Это цитата сообщения
Четыре_глаза Оригинальное сообщениеКабачок тушеный
[700x350]
Ингредиенты:
кабачок средний - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
зелень - 1 пучок
Приготовление:
Все овощи помыть, очистить от кожуры. Из кабачка удаляем сердцевину и режем его кубиками.
Так же режем лук, морковь нарезаем соломкой.
В сковороду вливаем растительное масло и добавляем все овощи.
Можно обойтись и без растительного масла, а потушить только на воде.
Приятного аппетита!
Из выпуска от 24-01-2014 рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Из дневника
Четыре глаза
Серия сообщений "Блюда из кабачков":
Часть 1 - Что приготовить из кабачков
Часть 2 - Праздничная закуска из кабачков
Часть 3 - Кабачок тушеный
Часть 4 - Ризотто с кабачками
Часть 5 - Кабачки, фаршированные мясом с пармезаном
...
Часть 47 - Быстрое рагу из кабачков с куриным филе
Часть 48 - Овощной пирог
Часть 49 - Кабачковые оладьи с картофелем