• Авторизация


Кабачок тушеный 13-08-2016 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Четыре_глаза Оригинальное сообщение

Кабачок тушеный

[700x350]
Ингредиенты:
кабачок средний - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
зелень - 1 пучок

Приготовление:
Все овощи помыть, очистить от кожуры. Из кабачка удаляем сердцевину и режем его кубиками.

Так же режем лук, морковь нарезаем соломкой.

В сковороду вливаем растительное масло и добавляем все овощи.

Можно обойтись и без растительного масла, а потушить только на воде.

Приятного аппетита!

Из выпуска от 24-01-2014 рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»

Из дневника Четыре глаза



Серия сообщений "Блюда из кабачков":

Часть 1 - Что приготовить из кабачков
Часть 2 - Праздничная закуска из кабачков
Часть 3 - Кабачок тушеный
Часть 4 - Ризотто с кабачками
Часть 5 - Кабачки, фаршированные мясом с пармезаном
...
Часть 47 - Быстрое рагу из кабачков с куриным филе
Часть 48 - Овощной пирог
Часть 49 - Кабачковые оладьи с картофелем


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачок тушеный | Полинка_МЛ - Дневник Полинка_МЛ | Лента друзей Полинка_МЛ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»