• Авторизация


Быстрое рагу из кабачков с куриным филе 13-08-2016 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Четыре_глаза Оригинальное сообщение

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

[700x350]
Ингредиенты:
4 средних кабачка
2 куриных филе
2 спелых средних помидора
3–4 зубчика чеснока
4–5 веточек петрушки
150–200 г жирной сметаны
1,5 ст. л. муки
топленое масло
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:
Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.

Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте.

Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам.

Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.

Из выпуска от 17-07-2016 рассылки Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Из дневника
Четыре глаза



Серия сообщений "Блюда из кабачков":

Часть 1 - Что приготовить из кабачков
Часть 2 - Праздничная закуска из кабачков
...
Часть 45 - Кабачки с курицей в нежнейшем соусе
Часть 46 - Запеканка из кабачков с курицей
Часть 47 - Быстрое рагу из кабачков с куриным филе
Часть 48 - Овощной пирог
Часть 49 - Кабачковые оладьи с картофелем


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрое рагу из кабачков с куриным филе | Полинка_МЛ - Дневник Полинка_МЛ | Лента друзей Полинка_МЛ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»