• Авторизация


Вьетнамский суп с говядиной и лапшой 13-08-2016 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Четыре_глаза Оригинальное сообщение

Вьетнамский суп с говядиной и лапшой

[700x350]
Тем, кто хочет научиться готовить быстрые блюда, стоит перенять опыт поваров из Юго-Восточной Азии. Уж там-то точно знают толк в быстрой еде. За считанные минуты перед вами появляются сытные, полезные и удивительно вкусные блюда.

Ингредиенты:
1 л говяжьего бульона
200 г говяжьей вырезки
200 г рисовой лапши
1 средняя морковка
1 средний огурец
2 листа пекинской капусты
1 маленький пучок кинзы
1 красный перец чили
1/2 – 1 ч. л. острого соуса шрирача
1 ч. л. кунжутного масла
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. рыбного соуса
соль

Приготовление:
Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.

Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и огурец тонкой соломкой, крупно порубите кинзу, тонко нарежьте пекинскую капусту.

У перца чили удалите семена, мелко порубите. Нарежьте вырезку тончайшими ломтиками (если есть возможность, положите ее в морозильник на 10 мин., так ее будет легче нарезать).

В кипящий бульон положите морковь, варите 3 мин. Затем добавьте соусы: соевый, рыбный и шрирача. Положите вырезку и варите еще 2 мин. Добавьте пекинскую капусту, чили, огурец и кинзу и подержите на огне еще 1 мин. Влейте кунжутное масло и снимите кастрюлю с огня. Если нужно, посолите суп.

Обдайте лапшу кипящей водой и разложите по тарелкам. Залейте супом и сразу же подавайте.

Из выпуска от 17-07-2016 рассылки Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Из дневника
Четыре глаза
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вьетнамский суп с говядиной и лапшой | Полинка_МЛ - Дневник Полинка_МЛ | Лента друзей Полинка_МЛ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»