Kırmızı mercimek çorbası nasıl yapılır Ингредиенты 1 стакан красной чечевицы 1 луковица 1 морковь 1 картошка 2 столовые ложки сливочного масла 1 литр воды чёрный перец красный перец Как приготовить Лук мелко порезать, морковь порубить на небольшие кусочки. Сливочное масло прогреть в кастрюле, добавить измельчённый лук и морковь, жарить 1-2 минуты, добавить картофель, порезанный кубиками и промытую чечевицу, залить 1 литром горячей воды и варить 20-30 минут. С помощью блендера довести суп до пюреобразного состояния, добавить чёрный перец, красный молотый перец и соль, поставить на огонь, довести до кипения. В отдельной посуде к сливочному маслу добавить красный молотый перец, прокипятить и добавить по желанию в тарелки с супом. Приятного аппетита!! [150x] |
Серия сообщений "Турецкая кухня":
Часть 1 - Плов из булгура с зелёной чечевицей
Часть 2 - Фасолевый суп с мясом
...
Часть 4 - Суп Ага
Часть 5 - Суп из зелёной чечевицы
Часть 6 - Как приготовить суп-пюре из красной чечевицы
Часть 7 - Погача по-турецки
Часть 8 - Карныярык - фаршированные баклажаны по-турецки (Karnıyarık)