• Авторизация


Домашняя томатная паста с изюмом 26-07-2016 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Четыре_глаза Оригинальное сообщение

Домашняя томатная паста с изюмом

[700x350]
Ингредиенты:
Вяленые помидоры (150 грамм)
Яблочный уксус (50 мл)
Изюм (70 грамм)
Соль (1 столовая ложка)
Чеснок (2-3 зубчика)
Лук (1 большая или 2 маленьких луковицы)
Перец или чили-перец (1 чайная ложка) — по желанию
5 листиков базилика — по желанию

Приготовление:
Для начала нужно высыпать вяленые помидоры в глубокую чашу, залить водой и поставить в холодильник на 3 часа минимум. Я ставил на сутки.

Небрежно нарезаем лук и чеснок. Блендер всё и так размельчит, но мы немного упростим ему работу.

Теперь внимательно. Сливаем воду из чаши с помидорами и перекладываем их в миксер. Следом высыпаем изюм, лук и чеснок, заливаем уксус, высыпаем соль и специи и/или базилик.

Закрываем блендер и всё перемешиваем. Если видите, что перемешивается плохо, можно немножко подлить воды.

Выливаем в пиалу. Достаём мясо или чипсы — я использовал полезные, мексиканские, без всяких атомных соединений. Макаем чипсы в только что приготовленную пасту, и погружаемся в размышления о смысле жизни.

Приятного аппетита!
Автор: Александр Завальный
Из выпуска от 13-06-2016 рассылки Новости кулинарного блога FoodForLife.ru


Из дневника
Четыре глаза
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя томатная паста с изюмом | Полинка_МЛ - Дневник Полинка_МЛ | Лента друзей Полинка_МЛ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»