Как приготовить "Печеночные колбаски с рисом "Домашние""
1. Подготовьте продукты и кишки для колбасок. Свинину перекрутите на фарш. Кишки замочите в воде. Потом просто прополосните от соли.
2. Обжарьте лук до мягкости на небольшом количестве растительного масла.
3. В чашу блендера положите печень и влейте сливки. Измельчите.
4. Частями введите свиной фарш в печень. Продолжайте измельчать.
5. Масса получается однородной, нежной.
6. Добавьте молоко, жареный лук, соль, специи и снова взбейте.
7. Отварите рис до полуготовности, добавьте его к печеночному фаршу.
8. Хорошо перемешайте, фарш готов!
9. Кишки хорошо промойте, чтобы легче было надеть их на насадку, пропустите через них струю холодной воды. Смочите и насадку водой.
10. Наполните кишки фаршем, перевязывайте или перекручивайте через какое-то расстояние. Форму смажьте хорошо растительным маслом, уложите колбаски и отправьте в духовку запекаться на 1 час, температура — 200-180 градусов.
11. Колбаски готовы. Остудите их в форме, теплыми подайте к столу. Приятного!
http://luybimyeretsepty.ru/blog/43926635056/Pechenochnyie-kolbaski-s-risom-Domashnie