• Авторизация


Без заголовка 06-11-2017 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elmayle Оригинальное сообщение

Печеночные колбаски с рисом "Домашние"


[607x402]

Ингредиенты:
Кишки — 2 Штуки (по 1,6 метра)
Печень куриная — 500 Грамм
Свинина — 500 Грамм (фарш)
Рис — 150 Грамм
Лук — 3 Штуки
Сливки 10-15% — 120 Миллилитров
Молоко — 50 Миллилитров
Паприка молотая — 1 Чайная ложка
Черный перец молотый — 0,5 Чайных ложки
Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки
Орегано — 0,5 Чайных ложки
Соль — По вкусу

[640x424]

Как приготовить "Печеночные колбаски с рисом "Домашние""

1. Подготовьте продукты и кишки для колбасок. Свинину перекрутите на фарш. Кишки замочите в воде. Потом просто прополосните от соли.


[640x424]
 

2. Обжарьте лук до мягкости на небольшом количестве растительного масла.


[640x424]

3. В чашу блендера положите печень и влейте сливки. Измельчите.

[640x424]

4. Частями введите свиной фарш в печень. Продолжайте измельчать.
5. Масса получается однородной, нежной.

[640x424]
 

6. Добавьте молоко, жареный лук, соль, специи и снова взбейте.

[640x424]
 

7. Отварите рис до полуготовности, добавьте его к печеночному фаршу.
8. Хорошо перемешайте, фарш готов!

[640x424]
 

9. Кишки хорошо промойте, чтобы легче было надеть их на насадку, пропустите через них струю холодной воды. Смочите и насадку водой.

[640x424]

10. Наполните кишки фаршем, перевязывайте или перекручивайте через какое-то расстояние. Форму смажьте хорошо растительным маслом, уложите колбаски и отправьте в духовку запекаться на 1 час, температура — 200-180 градусов.
11. Колбаски готовы. Остудите их в форме, теплыми подайте к столу. Приятного!

http://luybimyeretsepty.ru/blog/43926635056/Pechenochnyie-kolbaski-s-risom-Domashnie

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Витаминка_А - Дневник Витаминка_А | Лента друзей Витаминка_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»