Ингредиенты Тыква сквош —300 гр. Яйца — 4 шт. Миндаль — 100 гр. Фундук — 100 гр. Сахар — 200 гр. Ванилин — 1 гр.-Мука —150 гр. Масло сливочное — 50 гр. Цедра одного апельсина Сок апельсина — 2 ст. лож. Соль — 1/4 ч.л. Сода —1 ч.л. Молочный шоколад — 1 плитка Способ приготовления Шаг 1 Миндаль и фундук измельчаем в блендере, но не в муку. Шаг 2 Цедру апельсина натираем на мелкой терке.Шаг 3 Желтки отделяем от белков, растираем с сахаром. Соединяем натертую на терке тыкву, желтки с сахаром, орехи, соду и цедру апельсина. Перемешиваем.Шаг 4 Выжимаем сок из апельсина.Шаг 5 Добавляем муку и хорошо перемешиваем.Шаг 6 Белки с солью взбиваем в крепкую пену.Шаг 7 Аккуратно вводим белки в тесто. Перемешиваем.Шаг 8 Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму и ставим в разогретую 180 градусов духовку на 45-50 минут.Шаг 9 Растапливаем молочный шоколад на водяной бане или микроволновке.Шаг 10 На остывший пирог наносим растопленный молочный шоколад, разрезаем и подаем к столу. Приятного