• Авторизация


Сырный хлеб 16-12-2018 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Закусочный сырный хлеб — простое в приготовлении блюдо, которое выглядит абсолютно небанально. Затратив минимум усилий, времени и ингредиентов, вы получите превосходную закуску, которую можно взять на пикник или в качестве перекуса на работу.

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Хлеб — 1 шт.
  • Твердый сыр — 200 г
  • Сливочное масло — 85 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Зеленый лук — 1 пуч.

 

 

Приготовление:

 

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Застелите противень пергаментом и положите на него хлеб.
  3. Сделайте на хлебе продольные и поперечные надрезы через каждые 2–3 см.
  4. Нарежьте сыр тонкими ломтиками и поместите его в надрезы на хлебе.
  5. Смешайте размягченное сливочное масло, раздавленный чеснок, соль, нарезанный лук и перемешайте.
  6. Полученную пасту также выложите в надрезы на хлебе.
  7. Накройте хлеб фольгой и выпекайте в течение 20 минут. Снимите фольгу, увеличьте температуру до 200 градусов и выпекайте еще 5 минут, пока сыр полностью не расплавится и хлеб слегка не подрумянится.

 



 

Почему бы не подать такой закусочный хлеб к столу вместо обычного? Он вызовет массу положительных эмоций у ваших близких!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный хлеб | moxylena - Дневник moxylena | Лента друзей moxylena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»