• Авторизация


Свиная рулька в рукаве 12-11-2018 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если вы еще не решили, какой вид мяса вы подадите к праздничному столу, советую остановить свой выбор на свиной голяшке. Согласны, что готовится она не так быстро, как остальные мясные блюда, но и в этом есть свои плюсы.

[800x]

 

Пока голяшка будет запекаться, вы сможете заняться Приготовление:м гарнира или салата, а лучше — уделите внимание себе любимой и подготовьтесь к встрече гостей! Вот только этот превосходный аромат так и будет манить вас на кухню…

 

 

Ингредиенты:

 

  • Свиная голяшка — 1 шт.
  • Чеснок — 7 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.

 

 

Приготовление:

 

  1. Голяшку вымойте и обсушите, сделайте в ней мелкие надрезы и поместите в них по четвертинке зубчика чеснока. Натрите кусок солью и перцем.
  2. Отдельно смешайте соевый соус, мёд, горчицу и смесь прованских трав. Получившимся соусом натрите голяшку и отправьте мариноваться в холодильник на 12 часов.
  3. Поместите голяшку в рукав и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 2 часа, затем разорвите рукав и оставьте мясо в духовке еще на 30 минут.

 

Подавайте медовую голяшку с любым гарниром, особенно хороша она с картофельным пюре или рисом. Сохраните этот превосходный рецепт в закладках и обязательно попробуйте приготовить!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная рулька в рукаве | moxylena - Дневник moxylena | Лента друзей moxylena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»