Близится время заготовок на зиму. А вы уже заморозили ягоды, сварили компот и варенье? Если да, то пора вспомнить рецепты малосольных огурцов и маринованных помидоров, а также пополнить кулинарную книгу новыми интересными находками.
Как вам маринованные чесночные стрелки? Если вы еще не пробовали такую пикантную закуску, вы многое потеряли. По какому бы поводу не организовывалось застолье, именно маринованные чесночные стрелки улетают со стола первыми. Во многих домах до зимы не остается даже самой маленькой баночки, поэтому из года в год хозяйки делают всё больше и больше заготовок. Проверьте, последуете ли вы их примеру. Все указанные Ингредиенты: рассчитаны на банку 0,5 л.
Ингредиенты:
Приготовление:
Когда банка уже полностью остыла, уберите ее в прохладное место (погреб или холодильник). Перед тем, как открыть банку и насладиться результатом, советуем вам подождать как минимум месяц. А если вы продержитесь дольше, вкус станет еще лучшим. Выложите на тарелку маринованные помидоры, малосольные огурцы и чесночные стрелки. Нарежьте сало и черный хлеб, отварите картошку — и отличный ужин готов! Если ваши знакомые еще не знают этого рецепта, обязательно расскажите им.