• Авторизация


Квас из банановой кожуры 21-06-2017 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот полезный напиток обладает обладает целебным оздоравливающим эффектом. Он может быть использован как средство лечения начальной стадии рака и для профилактики онкологических заболеваний. Рецепт этого кваса разработал российский ученый Борис Болотов. По вкусу банановый квас как газировка с сиропом, плесень или пленочки на его поверхности не образуются.

[700x466]

 

Рецепт кваса из банановой кожуры

Взять 2-3 стакана хорошо вымытой и мелко нарезанной банановой кожуры, 1 стакан сахара и 1 ч. ложку сметаны, залить 2 л воды. Через 14-21 день квас можно пить. Отлитое количество кваса нужно заменить таким же количеством воды.

Квас на банановых шкурках можно держать в двух банках в теплом месте (например, возле плиты ). Пока пьете квас из одной бутылки, в другой в это время поспевает следующая порция. Как только квас в первой банке закончится, добавьте в нее охлажденную кипяченую воду и сахар -  1 столовую  ложку (можно и больше) на 1 л воды,  и завяжите горлышко банки марлей. Квас готов уже на второй день.

Борис Болотов рекомендует пить такой квас, в частности, для очищения организма от глистов. Веществом для отторжения паразитов и инородных тканей в нашем организме является незаменимая аминокислота триптофан (когда-то он продавался в аптеках). Содержится триптофан в твороге и других продуктах молочного происхождения, а также в перебродившей кожуре апельсина и банановых шкурках. Употребление этих продуктов является хорошей профилактикой против паразитов. Так считает Борис Болотов.

Следует, однако, отметить, что этот квас категорически противопоказан людям, у которых имеются  пересаженные органы, т.к. этот напиток может способствовать их отторжению.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квас из банановой кожуры | moxylena - Дневник moxylena | Лента друзей moxylena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»