• Авторизация


Батон из куриного фарша 14-04-2017 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это абсолютно беспроигрышное блюдо. Батон из куриного фарша, отличная альтернатива котлетам. а еще это блюдо чудесно смотрится на праздничном столе, дополняя его. Мясной батон очень просто готовится, не нужно долго стоять у плиты. А еще это отличная альтернатива покупной колбасы. Ну что пробуем приготовить?

[700x]

 

 

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 1,5 килограмма;
  • яйцо -1 штука;
  • желток — 1 штука;
  • перец болгарский — 1 штука;
  • зеленый лук и зелень по вкусу;
  • соль и перец по вкусу.

 

 

Пошаговый рецепт

 

  1. Приготовьте из мяса курицы фарш, или возьмите готовый.
  2. Мелко порежьте перец, лук и зелень. Добавьте все это фарш, приправьте солью и перцем., вбейте яйцо и один желток, хорошо все перемешайте.
  3. Возьмите форму для выпекания, вернее 2 или три.
  4. Выложите получившуюся массу в формы, сверху прикройте фольгой, и отправьте в духовку разогретую до 180°С, приблизительно на один час.
  5. За 10 минут до готовности снимите фольгу, можете посыпать корочку любимой приправой для куриного мяса, тогда она приобретет более насыщенный цвет и аромат.

Подождите пока батон остынет в форме, затем извлеките, и полностью остудите.

Мясной батон вкусно и на бутерброды нарезать, получается довольно сытно и при этом низкокалорийно.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Батон из куриного фарша | moxylena - Дневник moxylena | Лента друзей moxylena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»