• Авторизация


Простой и вкусный рецепт: мясо по карпатски с картофелем. 14-04-2017 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Побывав на отдыхе в Карпатах, я попробовала удивительно вкусное блюдо, которое готовил нам хозяин. Мясо по карпатски с картофелем — это их семейное блюдо, которое передается от поколения в поколение. И он согласился рассказать, как приготовить картофель с мясом по карпатски. Рецепт блюда оказался удивительно просто, всего лишь картофель, мясо, сыр и яйца.

[700x]

 

 

Ингредиенты:

  • лук — 1 штука;
  • картофель — 3 — 5 штук;
  • свиная корейка — 700 грамм;
  • яйцо — 3 — 4 штуки;
  • сыр — 150 грамм;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

 

 

Пошаговый рецепт

 

  1. На гарнир мы будем готовить жареный картофель, для этого овощи почистить.
  2. Лук нашинковать, и отправить обжариваться на сковороду. Нарезаем брусочки из картофеля и добавляем к луку, когда он будет прозрачного цвета и довести все до готовности, перед выключением посолить, приправить перцем.
  3. Свиную корейку нарезать толщиной приблизительно 1,5 сантиметра и отбить с двух сторон, приправить солью и перцем.
  4. Взбить яйца, сыр натереть на мелкой терке (лучше использовать сыр твердых сортов).
  5. Обмакнуть мясо в яйцо, панируем в сыре и отправляем обжариваться на сковороду.
  6. Выложить на тарелку гарнир, мясо, украсить салатом и помидором, можно подавать.

Картофель с мясом по-карпатски готово! Видео поможет вам более подробно рассмотреть процесс приготовления. Еще совет: когда будете обжаривать мясо, то не жалейте растительное масло, так как, если сыр будет соприкасаться со сковородой, то может прилипать и пригорать. Нужно, чтобы биток кипел, и долго не жарьте — буквально по пару минут на каждую сторону.

 

Приятного аппетита!




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простой и вкусный рецепт: мясо по карпатски с картофелем. | moxylena - Дневник moxylena | Лента друзей moxylena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»