Когда готовишь очередное интересное блюдо, хочется удивить своих родных и знакомых чем-то вкусненьким и оригинальным. Буженина с хреном именно то, что вам необходимо. Ее пикантный, незабываемый вкус будет преследовать вас очень долго. Обязательно приготовьте, не пожалеете.
[700x]
Ингредиенты:
- Свинина — 1 килограмм;
- Экстрагон -3-4 веточки;
- Хрен — 150 грамм;
- Соль,чёрный молотый перец — по вкусу;
- Растительное масло.
Пошаговый рецепт
- Смешать соль с перцем.
- Потерпеть хрен на мелкой терке.
- В мясе делаем несколько неглубоких надрезов.
- Натираем Солью с молодым перцем.
- Обильно смазать натертым хреном.
- Противень смазываем подсолнечным маслом,кладем на него подготовленное, натертое мясо.
- Духовку разогреваем до 180 градусов, и отправляем туда противень каждые 15 минут поливать получившимся жиром. Выпекать до готовности.
- Украсить веточками экстрагона за 10-12 минут до готовности мяса .
Подавать вкусно буженину с хреном можно с рисом, картофелем или овощным салатом.
Приятного аппетита!