• Авторизация


Яичница по-французски 23-12-2016 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Французы знают толк во вкусных завтраках!

[показать]

 

Приготовление:

  1. 1 небольшую луковицу обжарить на растительном масле
  2. 2 маленьких помидора порезать добавить к луку
  3. 2 ломтика батона или хлеба (порезать кубиками) добавить к обжаренным помидорам.
  4. 2 яйца взбить, присолить,вылить в сковороду…
  5. Все перемешать…
  6. Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой — Готово!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница по-французски | moxylena - Дневник moxylena | Лента друзей moxylena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»