Вот не люблю я возиться с дрожжами и дрожжевым тестом!.. Подойдёт оно-не подойдёт?... И когда оно подойдёт?.. Кушать люблю, а так - нет.
Здесь всё по-другому. Быстро. Бюджетно. И о-о-очень вкусно! Пирожки просто сказка! Минимум ингредиентов. Быстрый замес. Результат - тонкое, хрустящее тесто.

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.