Казалось бы очень простое блюдо - но оно настолько прекрасное - молодая картофечка, спаржа и грибы - все прияное с золотистой корочкой и нежным соусом - для летнего ужина на свежем воздухе просто "что доктор прописал"
на 4 порции
соус:
Картофель нарезать пополам или на 4 части в зависимости от размера.
Сложит грибы и картофель в форму для запекания, добавить соль и перец, пряные травки по желанию, сок лимона , цедру и ол масло. Перемешать. Отправить в разгретую до 200С духовку на 30 минут - до золотистости. Приварить спаржу 2-3 минуты в подсоленной воде. За 10 минут до готовности картофеля с грибами добавить спарху и перемешать.
Пока овощи допекаются приготовить соус для чего все смешать в миске(чеснок естественно измельчить)
Подавать горячие овощи со сметанным соусом
Приятного вам аппетита!!!