• Авторизация


Паста с ветчиной, горошком и сливками 12-06-2015 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты для 2 порций:
  • 200 г фарфалле или другой короткой пасты;
  • 2/3 чашки замороженного горошка;
  • 2/3 чашки густых сливок;
  • 150 г ветчины;
  • 2 столовых ложки натертого пармезана;
  • Соль и перец по вкусу.
Готовим пасту согласно инструкциям на пакете в большом количестве соленой кипящей воды. За 5 минут до готовности пасты добавляем к ней горошек.
Тем временем ветчину нарезаем кубиками. Когда паста будет готова, сливаем воду. В чистой сухой кастрюле нагреваем сливки, добавляем ветчину и пармезан. Высыпаем в кастрюлю пасту с горошком и хорошо перемешиваем. Приправляем солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с ветчиной, горошком и сливками | moxylena - Дневник moxylena | Лента друзей moxylena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»