[показать]
Ингредиенты для 2 порций:
-
200 г фарфалле или другой короткой пасты;
-
2/3 чашки замороженного горошка;
-
2/3 чашки густых сливок;
-
150 г ветчины;
-
2 столовых ложки натертого пармезана;
-
Соль и перец по вкусу.
Готовим пасту согласно инструкциям на пакете в большом количестве соленой кипящей воды. За 5 минут до готовности пасты добавляем к ней горошек.
Тем временем ветчину нарезаем кубиками. Когда паста будет готова, сливаем воду. В чистой сухой кастрюле нагреваем сливки, добавляем ветчину и пармезан. Высыпаем в кастрюлю пасту с горошком и хорошо перемешиваем. Приправляем солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!