[показать] |
Эффектный и гармоничный.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить с 2 столовыми ложками воды, солью и перцем. Выпечь тонкие омлеты: |
|
[показать] |
|
| Горячие омлеты свернуть плотными рулетиками. Нашинковать поперек соломкой: | |
[показать] |
|
| Картофель нарезать тонкой соломкой. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу: | |
[показать] |
|
| Капусту тонко нашинковать. Смешать с чесноком, небольшим количеством соли и слегка обмять. Выложить на большое плоское блюдо «дорожками»: | |
[показать] |
|
| Остальные ингредиенты также выложить произвольно «дорожками», подсаливая и перча по необходимости. Омлет, свежий огурец: | |
[показать] |
|
| Жареный картофель, тертый сыр: | |
[показать] |
|
| Мелко нарубленные оливки: | |
[показать] |
|
| Дорожки «разграничить» сеточкой майонеза. При употреблении перемешать: | |
[показать] |
|