• Авторизация


Куриные рулетики с брынзой 23-01-2015 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Куриные рулетики с брынзой

 

Куриные рулетики с брынзой (МК от Елены)

Куриные рулетики с брынзой - легко и быстро готовятся, их можно подать к любому гарниру. Вам обязательно понравится это блюдо из птицы - рулетики получаются очень вкусными, сочными и нежными.
 
 
Состав:
 
  • Куриное филе - 0,5 кг
  • Брынза или адыгейский сыр - 200 г
  • Помидор - 1 шт
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Крахмал
  • Зелень
  • Соль
 
Приготовление: 
 
Нарезаем куриное филе на небольшие отбивные (обычно с одного филе у меня получается 6 небольших отбивных, я разрезаю вдоль на три части и потом каждую часть напополам). Отбиваем, солим, перчим и слегка присыпаем крахмалом, для того чтоб мясо было сочнее.
 
 
Брынзу или адыгейский сыр разминаем вилкой, добавляем порезанные помидор и зелень, выдавленный через пресс чеснок. Перемешиваем начинку.
 
 
С краю каждой отбивной выкладываем приготовленную начинку.
 
 
Сворачиваем отбивные в рулетики.
 
 
Обжариваем в масле со всех сторон. 
 
 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулетики с брынзой | Katarina_Aquila - Дневник Katarina_Aquila | Лента друзей Katarina_Aquila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»