• Авторизация


Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему» - закатываем на зиму 13-08-2022 08:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему» - закатываем на зиму

3925073_Screen_Shot_081022_at_06_26_AM (612x434, 652Kb)

Довольно простой в приготовлении салат из кабачков и помидоров "Анкл-Бенс" станет прекрасным дополнением для гарниров в зимнее время.



Для приготовления понадобится:

  • кабачки - 2 килограмма;
  • помидоры - 2,5 килограмма;
  • чеснок - 200 грамм;
  • сладкий перец - 1 килограмм;
  • соль - 2 столовых ложки с верхом;
  • сахар - 200 гр.;
  • подсолнечное масло - 200 мл.;
  • 9%-й уксус - 100 мл.

Приготовление:

1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.

2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.

3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.

4. Все тушить 30 минут.

5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.

6. После того как масса закипит, варить 20 минут.

7. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему» - закатываем на зиму | Nina_Cazus - Дневник Nina_Cazus | Лента друзей Nina_Cazus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»