
	Ингредиенты
	-Печень говяжья — 400 гр.
	-Лук — 1-2 шт.
	-Чеснок — 4 зубчика
	-Сало — 200 гр.
	-Яйцо — 3 шт.
	-Мука — 10 ст. л.
	-Соль — 1,5 ч. л.
	-Перец черный — 1 ч. л.
	
	Приготовление
	Сало пропускаем через мясорубку.
	Печень пропускаем через мясорубку.
	Лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
	В фарш добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
	Выкладываем полученную массу в два вложенных друг в друга полиэтиленовых пакета.
	Формируем колбасу и завязываем завязками или нитками . Кладем в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.
	Достаем колбасу из кастрюли, остужаем, разворачиваем и убираем на 2-3 часа в холодильник. Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и хлебом.