способ приготовления
Для шоколадного слоя:
100 гр печенья
50 мл воды
2 ст ложки какао порошка
Для крема:
40 гр кокосовой стружки
40 гр сливочного масла или сливочного сыра
40 гр сахарной пудры
1 ч. ложка кокосового ликера
1) Для шоколадного слоя печенье измельчаем в блендере. Добавляем какао и воду, тщательно перемешиваем до получения однородной пластичной массы
2) Для крема кокосовую стружку измельчаем в блендере, добавляем размягченное сливочное масло(или сыр), сахарную пудру и ликер, тщательно перемешиваем
3) На пленку или бумагу для выпечки выкладываем шоколадную массу. разравниваем, чтобы получился тонкий слой в виде прямоугольника размером примерно 18 на 22 см
4) На шоколадный слой равномерно выкладываем кокосовый крем. Помогая пленкой сворачиваем рулет, начиная с более узкой стороны
5) Перекладываем рулет на плоскую поверхность швом вниз, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
http://kylinar24.ru/recepty-desertov/shokoladno-kokosovyj-rulet.html