• Авторизация


Ругувачки 28-02-2016 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x426]

Ругувачки — вкусные болгарские пирожки  с творогом (брынзой) и зеленью, на вид очень похожие на более известные у нас чебуреки.

Да и тесто делается для них по рецепту, которым я уже делилась. в чебуреках

А  вот на начинке , остановлюсь подробнее.

Понадобятся:

  • Творог или брынза  600-700 грамм
  • Перья зеленого лука 1 пучок
  • Зелень петрушки 1 пучок
  • Зелень укропа 1 пучок
  • Соль 0,5 чайной ложки ( если будем использовать творог)

Зелень мелко режем, творог разминаем вилкой, а  если используем брынзу — трем на терке. Все тщательно перемешиваем, начинка для ругувачек готова, солим по вкусу.

Разделываем тесто, как рассказано и показано в чебуреках

Края обрезаем ножом для теста. Ругувачки жарим на растительном масле на среднем огне.

Так же можно сделать ругувачки со сладким творогом, в этом случае следует добавить в начинку яйцо и сахар по вкусу. Тоже получается очень вкусно!

http://vottakiepirogi.ru/vipechka/neslad-vipechka/ruguvachki
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ругувачки | валя_медведь - Дневник валя_медведь | Лента друзей валя_медведь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»