• Авторизация


Творожные кексы 14-09-2015 02:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

  • творог - 150 г;
  • масло сливочное - 80 г;
  • мед - 1 ст.л;
  • сахар - 130 г;
  • ванильный сахар - 1 пак;
  • яйца - 2 шт;
  • мука - 120 г;
  • изюм - по вкусу;
  • крахмал картофельный - 30 г;
  • орехи - для украшения;
  • разрыхлитель - 1 ч.л.

Изюм нужно залить кипятком, промыть и просушить - я делаю это заранее. Сливочное масло я растапливаю на плите, добавляю мед и оставляю остывать. Яйца взбиваю с сахаром до легкой пены, пока есть желание взбивать:) К ним же высыпаю творог и перемешиваю венчиком. Муку смешиваю с крахмалом и разрыхлителем, высыпая туда изюм. Соединяю масло, яично-творожную смесь и муку. Разливаю по формочкам, украшаю орешками и ставлю в разогретую духовку. Выпекаю при температуре 175 гр. до готовности(определяю по цвету) - около 30-40 минут. Готовые кексы достаю из формочек и посыпаю сахарной пудрой.

[290x217] [290x217]

[290x217] [290x217]

[290x217] [290x217]

[290x217] [290x217]

[290x217] [290x217]

Приятного аппетита!

 

http://cook-food.com/%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B...0%BA%D1%81%D1%8B/#.VfX3En2voYx

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные кексы | валя_медведь - Дневник валя_медведь | Лента друзей валя_медведь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»