• Авторизация


Творожные колобки 21-08-2015 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[520x390]

 

[показать] Ингредиенты:


[показать]500 г творога
[показать]1 яйцо
[показать]4 ст. ложки муки
[показать]2 ст. ложки сахара
[показать]0,5 ч. ложки соды
[показать]растительное масло для обжарки

Рецепт и способ приготовления творожных колобков



Творог протираем через сито.
[220x]
Добавляем яйцо, сахар и перемешиваем.
[220x]
Засыпаем муку.
[220x]
Добавляем соду и замешиваем руками тесто.
[220x]
Из полученого теста формируем колобки диаметром 3 - 4 сантиметра.
[220x]
В ковшике, на сильном огне разогреваем растительное масло, затем убавляем огонь до среднего и закидываем в масло наши колобки, столько, сколько влезет в ковш.
[220x]
Переворачивать колобки не нужно они сами переворачиваются в масле. Обжариваем до золотисто-коричневого цвета, а затем достаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
[220x]
После того как все колобки пожарились и избавились от лишнего масла, перкладываем их на блюдо. Колобки вкусные как в горячем, так и в холодном виде, очень воздушные и нежные. Приятного аппетита.
[220x]

http://cook-journal.com/recept/vypechka/tvorojnye-...i-recept-ingridienti-foto.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные колобки | валя_медведь - Дневник валя_медведь | Лента друзей валя_медведь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»