[показать] |
Ингредиенты: [показать]500 г творога [показать]1 яйцо [показать]4 ст. ложки муки [показать]2 ст. ложки сахара [показать]0,5 ч. ложки соды [показать]растительное масло для обжарки |
Рецепт и способ приготовления творожных колобков
|
Творог протираем через сито.
|
[220x] |
|
Добавляем яйцо, сахар и перемешиваем.
|
[220x] |
|
Засыпаем муку.
|
[220x] |
|
Добавляем соду и замешиваем руками тесто.
|
[220x] |
|
Из полученого теста формируем колобки диаметром 3 - 4 сантиметра.
|
[220x] |
|
В ковшике, на сильном огне разогреваем растительное масло, затем убавляем огонь до среднего и закидываем в масло наши колобки, столько, сколько влезет в ковш.
|
[220x] |
|
Переворачивать колобки не нужно они сами переворачиваются в масле. Обжариваем до золотисто-коричневого цвета, а затем достаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
|
[220x] |
|
После того как все колобки пожарились и избавились от лишнего масла, перкладываем их на блюдо. Колобки вкусные как в горячем, так и в холодном виде, очень воздушные и нежные. Приятного аппетита.
|
[220x] |
http://cook-journal.com/recept/vypechka/tvorojnye-...i-recept-ingridienti-foto.html