Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Автора рецепта мне так и не удалось найти, сам рецепт увидела здесь.
Понадобится:
Бисквит:
Соус:
Дополнительно:
Приготовление:
БисмиЛлаh
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
[640x426]
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
[640x426]
Добавить молоко
[640x426]
Растительное масло
[640x426]
Разыхлитель
[640x426]
Муку
[640x426]
Перемешать миксером до однородности
[640x426]
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
[640x426]
Печь при 180 С 30 минут
[640x426]
Дать немного остыть
[640x426]
Перевернуть, снять бумагу
[640x426]
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
[640x426]
Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
[640x426]
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
[640x426]
[640x426]
Края обрезать тонко
[640x426]
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
[640x426]
Чуть-чуть дайте стечь и...
[640x426]
Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
[640x426]
[640x426]
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
[640x426]
и присыпьте стружукой
[640x426]
И так все пирожные
[640x426]
Кушать можно сразу!
[640x426]
Приятного чаепития!
http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/10/613.html