• Авторизация


Нежное пирожное 21-08-2015 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x576]

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!


Автора рецепта мне так и не удалось найти, сам рецепт увидела здесь.
 
Понадобится:

Бисквит:

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 100 мл раст.масла без запаха
  • 125 мл молока
  • 0,5 ст.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. ванильного сахара
  • 250 г муки

Соус:


  • 125 мл молока
  • 1 ст.л. какао
  • 50 г сахара
  • 50 г шоколадки

 Дополнительно:


  • кокосовая стружка


Приготовление:
 БисмиЛлаh

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
  [640x426]

Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
[640x426]


Добавить молоко
[640x426]

Растительное масло
[640x426]

Разыхлитель
[640x426]

Муку
[640x426]

Перемешать миксером до однородности
[640x426]

Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
[640x426]

Печь при 180 С 30 минут
[640x426]

Дать немного остыть
[640x426]

Перевернуть, снять бумагу
[640x426]


Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
[640x426]

Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
[640x426]

Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
[640x426]



[640x426]


Края обрезать тонко
[640x426]

Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
[640x426]

Чуть-чуть дайте стечь и...
[640x426]

Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
[640x426]



[640x426]

Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
[640x426]

и присыпьте стружукой
[640x426]

И так все пирожные
[640x426]

Кушать можно сразу!
[640x426]

Приятного чаепития!

http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/10/613.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежное пирожное | валя_медведь - Дневник валя_медведь | Лента друзей валя_медведь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»