• Авторизация


Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! 14-08-2015 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x281]

Ингредиенты:

●два баклажана
●фарш куриный - 0,5 кг
●три яйца
●лук репчатый
●три зубчика чеснока
●масло растительное
●мука
●соль
●перец
●ваши любимые специи

Приготовление:



1.
[500x375]

2.
[500x281]

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
 

http://recepti.kz/recepti/20462-zharenye-baklazhan...t-prosto-i-vkusno33-origi.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! | валя_медведь - Дневник валя_медведь | Лента друзей валя_медведь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»