• Авторизация


Абрикосовый мармелад с яблоками 29-07-2015 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Предлагаем освоить рецепт этого вкуснейшего абрикосового мармелада с яблоками, простого в приготовлении и любимого всеми членами нашей семьи. Уже много лет в урожайные годы я делаю вкусный домашний абрикосовый мармелад. Это домашнее лакомство не только очень вкусно, но и прекрасно витаминизирует организм в зимний период.

 

Для приготовления мармелада яблоки нужны с кислинкой. Они привнесут особенный привкус и не дадут ему потемнеть. На две порции абрикос добавляем одну порцию яблок.

Как сделать домашний мармелад из абрикос и яблок.

Плоды хорошо помыть, очистить абрикосы от косточек, в яблоках удалить сердцевину. Добавив воду, варить их до мягкости.

Дать массе остыть, потом протереть используя сито.

Добавить сахар и уваривать, часто помешивая. По степени загустения определяем готовность мармелада.

Готовое пюре выложить в посуду, которую нужно предварительно смочить водой. Затем пюре оставляем сушиться, желательно на воздухе.

Готовый абрикосовый мармелад разрезаем на небольшие части, пересыпаем их крахмалом и аккуратно складывает в банки, не забыв предварительно простерилизовать их. Также, домашний мармелад хранить можно в пластиковых и картонных коробках, но обязательно в прохладном месте.

Абрикосовый мармелад — состав:

абрикосы 660 гр.

 

Абрикосовый мармелад с яблоками — рецепт простой в приготовлении и хорошо сохранится на зиму.

 
Абрикосовый мармелад с яблоками
[показать] kerescan - Июн 16th, 2015
Категории: Мармелад

Предлагаем освоить рецепт этого вкуснейшего абрикосового мармелада с яблоками, простого в приготовлении и любимого всеми членами нашей семьи. Уже много лет в урожайные годы я делаю вкусный домашний абрикосовый мармелад. Это домашнее лакомство не только очень вкусно, но и прекрасно витаминизирует организм в зимний период.

Ингредиенты: , ,
 

[700x525]

Для приготовления мармелада яблоки нужны с кислинкой. Они привнесут особенный привкус и не дадут ему потемнеть. На две порции абрикос добавляем одну порцию яблок.

Как сделать домашний мармелад из абрикос и яблок.

Плоды хорошо помыть, очистить абрикосы от косточек, в яблоках удалить сердцевину. Добавив воду, варить их до мягкости.

Дать массе остыть, потом протереть используя сито.

Добавить сахар и уваривать, часто помешивая. По степени загустения определяем готовность мармелада.

Готовое пюре выложить в посуду, которую нужно предварительно смочить водой. Затем пюре оставляем сушиться, желательно на воздухе.

Готовый абрикосовый мармелад разрезаем на небольшие части, пересыпаем их крахмалом и аккуратно складывает в банки, не забыв предварительно простерилизовать их. Также, домашний мармелад хранить можно в пластиковых и картонных коробках, но обязательно в прохладном месте.

Абрикосовый мармелад — состав:

абрикосы 660 гр.

яблоки 440 гр.

сахар 600 гр.

вода 1 стакан.

[500x375]

Теперь, зная как сделать мармелад из абрикос и яблок в домашних условиях, холодной зимой вы получите истинное наслаждение от сладкого вкуса солнечного лета.

http://suseky.com/abrikosovyj-marmelad-s-yablokami/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абрикосовый мармелад с яблоками | валя_медведь - Дневник валя_медведь | Лента друзей валя_медведь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»