• Авторизация


Тыквенная каша с рисом 20-07-2015 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Ингредиенты

  • 500 гр тыквы
  • 1 стакан риса
  • 1 ложка изюма
  • 125 мл воды
  • 125 мл молока
  • 1 ложка мёда
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 ложка цедры лимона




Способ приготовления

  • Рис следует отварить. Тыквенную мякоть нарезать кубиками. Потом залить тыкву горячей водой, варить 5-6 минут. Далее нужно влить в тыквенный бульон молоко. Тем временем изюм следует пассировать на слабом огне, он должен набухнуть.
  • Следующим этапом приготовления нужно соединить на сковороде изюм с рисом, цитрусовой цедрой, и, перемешивая лопаткой, подсушить не более трёх минут. Крупу, изюм и цедру всыпать в кастрюльку с тыквой, перемешать. Заключительным этапом сделать маленький огонь, варить 3-5 минут. Немного остудить.

 

http://recepttoday.ru/publ/ukrainskaja_kukhnja/tykvennaja_kasha_s_risom/24-1-0-883

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенная каша с рисом | валя_медведь - Дневник валя_медведь | Лента друзей валя_медведь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»