• Авторизация


Пирожки с картошкой «Тульский лапоть» 29-06-2015 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

Ингредиенты:

для теста:

Вода-1 ст.

Яйцо-1 шт.

Соль-1/4 ч.л.

Мука-2 ст. (может больше)

Масло растительное -2 ст.л.

Для начинки:

Картофель-700 гр.

Лук-2 шт.

Соль, перец

Приготовление:

Из всех вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде.

Лук нарезать и пассеровать на растительном масле

[300x225]

Готовую картошку потолочь, добавить пассерованный лук, поперчить, если нужно посолить.

[300x225]

Пока начинка остывает занимаемся тестом. Я еще раз его обминаю, делаю колбаску затем разрезаю на кусочки. Из каждого кусочка формируем лепешку. Сверху на каждую кладем начинку и формируем пирожки.

[300x225]

Затем каждый пирожок раскатываем тоненько скалкой и жарим на раскаленном растительном масле с двух сторон.

[300x225]

Приятного аппетита!

[300x225]


http://hoziyushka.ru/pirozhki-s-kartoshkoj-tulskij-lapot/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с картошкой «Тульский лапоть» | валя_медведь - Дневник валя_медведь | Лента друзей валя_медведь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»