• Авторизация


«Крем Рафаэлло» 18-06-2015 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[510x340]

Что вы обычно мажете на хлеб? Попробуйте то, что заменит вам «Нутеллу», шоколадное масло и варенье вместе взятые.

Ингредиенты:

- кокосовая стружка 70 грамм
- сгущенное молоко 400 грамм
- сливочное масло 200 грамм
- белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

Приготовить данное блюдо несложно. Сливочное масло и шоколад растапливаем на огне и смешиваем. В принципе, лучше всего делать это на медленном огне и постоянно помешивать, чтобы не пригорело. После этого добавляем сгущенку и все хорошо вымешиваем. Всыпаем в данный крем кокосовую стружку и еще раз все хорошо перемешиваем.

Когда крем «Рафаэлло» будет готов, переложите его в стеклянную банку и уберите в холодильник. Лучше всего, на 3-4 часа, но желательно больше. В идеале, оставляете в холодильнике на ночь, а уже утром наслаждаетесь полностью готовым кремом. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим чаем или кофе. Его можно употреблять и во время полдника, и вечером перед сном, если вас не пугают очень жирные блюда.

Приятного аппетита!

http://otvetin.ru/recept/30972-kak-prigotovit-zakusku-krem-rafayello.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Крем Рафаэлло» | валя_медведь - Дневник валя_медведь | Лента друзей валя_медведь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»