• Авторизация


Овсяное печенье для тонкой талии 17-06-2015 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[566x424]

Вам потребуется:

Хлопья овсяные — 300 г
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл
Мед — 3 ст. л.
Ванилин
Корица

Как готовить:

1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.

2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.

3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30 мин. при 180-200 гр.

4. По желанию можно добавить любые сухофрукты.
Вместо кефира можно использовать горячую воду.


http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/ovsjanoe-pechene-dlja-tonkoi-tali.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овсяное печенье для тонкой талии | валя_медведь - Дневник валя_медведь | Лента друзей валя_медведь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»