• Авторизация


Нежные бисквитные оладьи с черной смородиной. 14-06-2015 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x315]

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ст. муки;
  • 1 ст. черной смородины;
  • 1 ст. л. крахмала;
  • ванилин по вкусу.

Приготовление:
1. Помой ягоды и подсуши их. Затем обваляй в муке или крахмале.
2. Желтки отдели от белков.
3. Белки взбей в крепкую пену.
4. Желтки разотри с сахаром добела.
5. Желтковую смесь тонкой струйкой влей в белки, взбивая миксером.
6. Муку смешай с ванилином, просей через сито и порциями добавляй в смесь, осторожно перемешивая всё время в одном направлении, чтобы не помять белковую пену.
7. Всыпь ягоды и еще раз аккуратно перемешай.
8. Жарь как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой и на маленьком огне.

Ягоды можно взять любые. Эти оладьи будут не менее вкусными с клубникой, земляникой, малиной и черникой. Ужа завтра приготовь их своим родным и расскажи об этом рецепте своим друзьям!

http://resept-shagi.ru/blog/43677229122/Nezhnyie-b...oy-smorodinoy.-Vkusneyshee-lak

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные бисквитные оладьи с черной смородиной. | валя_медведь - Дневник валя_медведь | Лента друзей валя_медведь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»