• Авторизация


Блины на иной лад 10-06-2015 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]

Это секрет для любителей макаронных изделий и блинов! 

Весь фокус в том, что в тесто для блинов, вместо молока добавляется вода в которой варились макароны. Например накануне варите макароны, а на ночь отвар отвар от макарон не выливаете, а ставите в холодильник. На следующий день на отваре можно печь блины.
Масса похожа на кисель, однако, тесто на нём получается пышное и самое главное не вязкое! А блинчики просто объедение!
 

http://receptculinar.ru/blog/43487279956/Blinyi-na-inoy-lad

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины на иной лад | валя_медведь - Дневник валя_медведь | Лента друзей валя_медведь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»