[500x276]
-
150 г масла сливочного;
-
1 яйцо;
-
520 г муки;
-
4 г соли;
-
9 г разрыхлителя;
-
16 г ванильного сахара;
-
160 г сахарного песка;
-
170 г густого майонеза.
Приготовление
-
Размягченное масло выложить в посудину.
-
Добавить майонез. Взбить массу.
-
Вбить туда яйцо
-
Высыпать сахар и соль. Перемешать до однородности.
-
В иную емкость просеять через сито муку. Добавить разрыхлитель.
-
Сухую смесь высыпать в масляную массу. Вымесить тесто.
-
Положить готовое тесто в кулинарный мешок.
-
Противень застелить пергаментом. Смазать маслом.
-
С помощью шприца выдавить тесто в форме лепешек на противень с расстоянием в 1 сантиметр друг от друга.
-
Духовку нагреть до 200 градусов.
-
Противень с тестом поместить в духовку. Выпекать печенье 20 минут.
-
Нежную выпечку выложить на тарелку и подать с чаем.
http://pechenie123.ru/home/domashnee-pechene-s-majonezom/