• Авторизация


Печенье, тающее во рту 05-06-2015 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x276]

  • 150 г масла сливочного;
  • 1 яйцо;
  • 520 г муки;
  • 4 г соли;
  • 9 г разрыхлителя;
  • 16 г ванильного сахара;
  • 160 г сахарного песка;
  • 170 г густого майонеза.

Приготовление

  1. Размягченное масло выложить в посудину.
  2. Добавить майонез. Взбить массу.
  3. Вбить туда яйцо
  4. Высыпать сахар и соль. Перемешать до однородности.
  5. В иную емкость просеять через сито муку. Добавить разрыхлитель.
  6. Сухую смесь высыпать в масляную массу. Вымесить тесто.
  7. Положить готовое тесто в кулинарный мешок.
  8. Противень застелить пергаментом. Смазать маслом.
  9.  С помощью шприца выдавить тесто в форме лепешек на противень с расстоянием в 1 сантиметр друг от друга.
  10. Духовку нагреть до 200 градусов.
  11. Противень с тестом поместить в духовку. Выпекать печенье 20 минут.
  12. Нежную выпечку выложить на тарелку и подать с чаем.

http://pechenie123.ru/home/domashnee-pechene-s-majonezom/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье, тающее во рту | валя_медведь - Дневник валя_медведь | Лента друзей валя_медведь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»