• Авторизация


Скумбрия в рассоле 05-06-2015 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[610x406]

Сахар ( или 1,5 ст. ложки) — 2 ст. л.
Вода — 1 л
Скумбрия ( 2-3 штуки) — 2 шт
Соль — 3 ст. л.
Чай черный — 2 ст. л.
Шелуха луковая — 2 горст.

1. Скумбрию разморозить и выпотрошить. Если солить рыбу с головой, обязательно удалить жабры, они придают горечь.
2. Приготовить рассол, смешать все ингредиенты, ( кроме рыбы) довести до кипения, дать рассолу остыть под крышкой. Процедить.
3. Рыбу выложить в стеклянную или эмалированную посуду, залить рассолом.
4. Через 2-3 дня рыба готова, только следует несколько раз её перевернуть в рассоле.

http://www.stranamam.ru/post/9733852/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия в рассоле | валя_медведь - Дневник валя_медведь | Лента друзей валя_медведь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»