• Авторизация


Куриные колбаски (домашние) 04-06-2015 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[525x700]

1 кг куриного филе;
500 мл молока;
кусочек свиного сала;
1 ч. л. кориандра;
щепотка чёрного перца;
чеснок, соль по вкусу.

Поскольку у меня была натуральная свиная черева, то я и набила ее фаршем. Не скажу, что это блюдо на скорую руку. Для меня было трудоемким, наверное, руку еще не набила. Специальной насадки для мясорубки у меня не оказалось, поэтому придумала вот что: отрезала уголок у плотного пакета (получился типа кондитерский мешок) и вставила в дырочку отрезанное горлышко от пластиковой бутылки. Чем не насадка  ? При помощи этого нехитрого приспособления проталкивала мясную смесь в кишку.

А теперь вот что получилось:
 


[показать]

Колбаски обжарила на сковороде с закрытой крышкой со всех сторон до румяной корочки.



Кстати, мои дети уплетали все это со скоростью звука и добавки попросили. Очень вкусно, честное слово!

Приятного аппетита !  

http://www.stranamam.ru/post/9740996/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные колбаски (домашние) | валя_медведь - Дневник валя_медведь | Лента друзей валя_медведь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»