• Авторизация


Икра из баклажан по-одесски 31-05-2015 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x466]


Интересный вариант икры из баклажан, как еще ее называют "сырая икра".

 

Состав:


баклажан- 2 штуки
перец болгарский сладкий- 1 штука
помидоры- 2 штуки
лук репка- 1 штука
соль
перец черный молотый
зелень кинзы
масло растительное- 2 столовые ложки



Приготовление:


Баклажаны наколоть и вместе с перцем положить на противень и поставить в духовку на 40 минут под гриль (по 20 минут с каждой стороны).





У горячих овощей снять шкурку, а у перца еще вытащить семена.





Баклажаны и перец измельчить ножом.





Помидоры без шкурки и лук натереть на мелкой терке.





Зелень очень мелко порезать.





Добавить соль, перец и растительное масло. Все перемешать и убрать в холодильник минимум на 8 часов, чтобы икра настоялась, от этого вкус намного улучшится.



 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из баклажан по-одесски | валя_медведь - Дневник валя_медведь | Лента друзей валя_медведь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»