• Авторизация


Баклажаны по-французски 12-05-2015 01:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x390]

аклажаны по-французски — это оригинальное блюдо средиземноморского бассейна, которое привлекает своим богатым вкусом, потрясающим ароматом и простотой в приготовлении. Оно состоит только из овощей. Подойдёт, в том числе, и для тех, кто интересуется вегетарианской кухней. Баклажаны по-французски могут быть поданы в горячем и холодном виде, как самостоятельное блюдо или как гарнир. Это – универсальное блюдо, за это его и любят.

Для приготовления нужны такие продукты:

  • Цуккини или кабачок
  • Лук
  • Оливковое масло
  • Перец
  • Стебли сельдерея
  • Баклажан
  • Помидор
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец

[500x319]

Готовится блюдо в такой очерёдности:

1. Овощи вымыть и порезать кубиками.

[500x334]

2. На разогретую сковороду с маслом выложить баклажан и обжарить на большом огне, при непрерывном помешивании, посолить.

3. Добавить все остальные овощи: цуккини, лук, сельдерей, перец и, помешивая, пассеровать до готовности.

[500x331]

4. Добавить помидор, помешивая, пассеровать всё вместе до готовности помидора.

[500x334]

5. Добавить чеснок, перец, накрыть крышкой и дать постоять еще 5 минут.

[500x326]
[500x269]

Людмила Хдрян

http://serpantins.ru/baklazhany-po-francuzski/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-французски | валя_медведь - Дневник валя_медведь | Лента друзей валя_медведь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»