• Авторизация


Свойства кукурузной крупы 30-04-2015 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x205]

Кукурузная крупа является самой низкокалорийной среди иных круп, благодаря содержащимся в ней пищевым волокнам, она хорошо влияет на органы пищеварения. Кукурузная крупа затормаживает процессы гниения и брожения в кишечнике, редко вызывает аллергию и выводит токсины из организма, способствуя общему его очищению.

Крупу получают путем переработки зерен кукурузы. Готовить ее значительно легче, чем саму кукурузу, но в ней сохранено множество полезных веществ: витамины А, Е, РР и группы В, кремний и железо. В кукурузной крупе содержится большое количество углеводов, в связи с чем ее рекомендуют употреблять в пищу пожилым людям и тем, кто ведет малоподвижный образ жизни.

Каша из кукурузной крупы способствует выведению жиров из организма и его общему очищению. Она отлично выводит токсины, к тому же, этот продукт очень редко вызывает аллергию.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свойства кукурузной крупы | валя_медведь - Дневник валя_медведь | Лента друзей валя_медведь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»