• Авторизация


Полезная и вкусная каша "Тыквенный сад" 27-04-2015 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

[700x465]

Для приготовления тыквенной каши нам понадобится одна средняя тыква (600 гр.), примерно стакан риса, 400 мл молока, сливочное масло, немного соли и конечно сахар, по вкусу.

Сначала займёмся тыквой. Её следует тщательно вымыть под холодной водой, потом ножиком снять всю кожуру, почистить. После того, как вы почистите тыкву, порежьте её на небольшие кубики, возьмите глубокую кастрюлю и переложите их туда. Залейте тыкву вдвое большим по объёму количеством воды. После этого, поставьте кастрюлю на огонь, и накройте крышкой.

Когда вода закипит, температуру варки нужно уменьшить и далее варить до готовности тыквы на медленном огне. Когда тыква будет готова, добавьте в кастрюлю примерно стакан промытого риса, увеличьте огонь и варите кашу в таком температурном режиме до готовности риса.
Когда рис разварится, а количество воды уменьшиться так, что чуть покроет тыкву с рисом, добавьте в кашу молоко, соли и сахар по вкусу.

Варите тыквенную кашу, помешивая, до закипания молока. Когда молоко закипит, немного уменьшите огонь и варите ещё минут 6, помешивая, пока каша полностью не разварится (следите за огнём, ведь если он будет слишком сильным, каша может пригореть).

Теперь можно снимать кастрюлю с огня и пробовать.

[700x466]

Разложите кашу по тарелкам и добавьте в тарелку с горячей кашей кусочек сливочного масла.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезная и вкусная каша "Тыквенный сад" | валя_медведь - Дневник валя_медведь | Лента друзей валя_медведь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»