• Авторизация


Квашенная капуста 27-01-2015 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ


[640x467]

РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ

Поедается моментально!
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке.
Получается очень быстро, делается очень просто,

а поедается моментально.

Можете мне поверить!

Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается.

И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед,

охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание, конечно.

Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать,

а если лишнее, то можно в другую банку,

например, литровую, или сделать салат.

Моркови берем по вкусу.

Я кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой.

Теперь аккуратно перемешиваем.

Мять ее не надо!!! И плотно укладываем в трехлитровую банку

почти до верха.

Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно.

На фото показано, что морковку укладывают слоями,

но я перемешиваю

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку

Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована

Поэтому подождите немного и опять долейте.

После того, как вода перестанет опускаться,

сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и

столовую ложку меда или сахара

Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно

выделять сок

Через сутки капуста готова.

Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.

 

http://eda-ru.blogspot.com/2014/10/blog-post_39.html

 

Nata Vi

http://eda-ru.blogspot.com/2014/10/blog-post_39.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квашенная капуста | Елена_Гергелюк - Дневник Елена_Гергелюк | Лента друзей Елена_Гергелюк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»