• Авторизация


Без заголовка 14-12-2016 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Заливная курица

филе куриное 2 шт.
лавровый лист 1шт.
перец горошком 3 шт.
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
желатин 25 г
соль
чеснок 2 зуб.

Желатин развести в стакане холодной кипяченой воды и оставить до разбухания на 1 час. Курицу залить холодной водой, довести до кипения и положить в кастрюлю лук, морковь, перец горошком, лавровый лист. Посолить и варить до готовности.
Курицу и овощи вытащить из кастрюли, бульон процедить.
Бульон поставить на средний огонь и ввести желатин, перемешать до полного растворения и, не доводя до кипения, снять с огня.
Курицу порвать на кусочки, порезать морковь и чеснок.
Выложить все послойно в форму и аккуратно залить бульоном.
Остудить и убрать в холодильник до полного застывания. Как застынет, опустить форму в горячую воду на 15 секунд и опрокинуть ее над тарелкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Благодарю за цитирование.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lisavaner - Дневник lisavaner | Лента друзей lisavaner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»