Пироги с творожной начинкой являются одними из самых нежных и сочных.
Для формы 30х20 см:
Яйца 4 шт
Соль щепотка
Сахар 200 гр
Раст.масло 120 мл
Кефир 120 мл
Мука 300 гр
Разрыхлитель 8 гр
Начинка:
Творог 300 гр (у меня 9%)
Сахарная пудра 3 ст.л
Ванильный сахар 8 гр
Яйцо 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску разбиваем 4 яйца, смешиваем с солью и сахаром при помощи миксера. Взбиваем до образования белой пены, а затем выливаем в смесь растительное масло и кефир.
Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем жидкое тесто.
Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем на дно тесто, распределяем ровным слоем по поверхности.
В творог высыпаем сахарную пудру и ванильный сахар, разбиваем яйцо. Взбиваем массу погружным блендером до однородности.
Перекладываем творожную начинку в кондитерский мешок. На поверхности теста создаем красивый узор творожной массой.