• Авторизация


strong>Пружинистый и мягкий! Как испечь итальянский пирог «Двенадцать ложек» 31-01-2022 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Пружинистый и мягкий! Как испечь итальянский пирог «Двенадцать ложек»

Пружинистый и мягкий! Как испечь итальянский пирог «Двенадцать ложек»

Просто, быстро и экономно, очень вкусно – вот свойства этого блюда.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мука, 12 ст.л;

— сахар, 12 ст.л;

— масло растительное, 12 ст.л;

— яйца, 3 шт;

— соль щепотка;

— молоко, 12 ст.л;

— лимон, половина;

— сливочный сыр, 150 г;

— разрыхлитель, 8 г;

— пудра сахарная, 3 ст.л.

Соединяем яйца с солью и взбиваем до белой пены, потом всыпаем сахар и еще 2 минуты работаем миксером.

В яичную массу вливаем молоко, перемешиваем, всыпаем просеянную муку, растительное масло, сок половины лимона и разрыхлитель. Вымешиваем массу до однородности.

Форму для выпекания застилаем пергаментом, выливаем тесто.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем пирог в течение 35 минут.

Вы можете использовать и мультиварку, выпечь пирог в течение 1 часа в режиме «выпечка».

Остужаться пирог оставляем в форме, потом вынимаем, смазываем кремом: соедините сливочный сыр с пудрой и размешайте до однородности). По желанию, украшаем пирог ягодами или кусочками фруктов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник strong>Пружинистый и мягкий! Как испечь итальянский пирог «Двенадцать ложек» | tanijaB - Дневник tanijaB | Лента друзей tanijaB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»