• Авторизация


strong>Вкуснейшая курица по-еврейски 23-01-2022 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ket_Simona Оригинальное сообщение

Вкуснейшая курица по-еврейски

Курица по-еврейски

Понравилось,что не стоять у плиты,что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у неё получается "жареный"...да...и ещё--ОЧЕНЬ сочно и нежно)))

Итак:
На 600 гр кусочков курицы берётся не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.

Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут,в середине процесса осторожно перевернуть кусочки.

В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива.

Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки.

0_ac62b_c10e583c_S (150x73, 10Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник strong>Вкуснейшая курица по-еврейски | tanijaB - Дневник tanijaB | Лента друзей tanijaB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»